Kepala Laboratorium Komputer Raih Penghargaan “Terbaik Satu” dari Prodi PPG Universitas Khairun

LABKOMFKIP.UNKHAIR.AC.ID – Laboratorium Komputer Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, Kepala Laboratoriun Komputer Dr. Saprudin, S.Pd.,M.Pd adalah Dosen Program Studi Pendidikan Fisika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun mendapatkan pengahrgaan sebagai Instruktur atau Dosen terbaik ke satu (1) pada acara ramah tama Alumni Pendidikan Profesi Guru (PPG) pasca Pengukuhan Mahasiswa Lulusan Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dalam Jabatan angkatan 2 Tahun 2024 di Mozaik Cafe, 5 Maret 2024.

Penghargaan tersebut diberikan lansung oleh Koordinator Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dr. Drs. Said Hasan, M.Pd. Penghargaan ini diberikan melalui hasil evaluasi menggunakan instrumen penilaian.

Dr. Saprudin, S.Pd.,M.Pd menyampaikan alhamdulillah piagam dan hadiahnya, terimakasih saya sampikan kepada Koordinator Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dr. Drs. Said Hasan, M.Pd,  Sekretaris Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Dr Zulkifli Zam-zam dan pengelola lainnya. Sukses selalu untukProgram Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun.  Piagamnya sangat bermanfat untuk BKD unsur D bagian penghargaan” Semoga penghargaan ini dapat  memantik motivasi dosen-dosen laiinya khususnya Prodi Pendidikan Fisika  untuk dapat lebih kreatif dan berinovasi dalam melakukan tridarma.perguruan tinggi. (imbuhnya)