Registrasi User dan Pascode Akses Internet Mahasiswa Aktif FKIP Universitas Khairun di Lakukan Secara Online

LABKOMFKIP.UNKHAIR.AC.ID – Laboratorium Komputer Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, memberitahukan kepada Mahasiswa Aktif Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, bahwa bagi mahasiswa aktif yang belum membuat atau registrasi user akses internet FKIP Universitas Khairun untuk saat ini Mahasiswa tidak perlu sibuk ke Laboratorium Komputer untuk melakukan registrasi mengaktifkan user akses internetnya, namun semuanya sudah melalui secara online.

Bagi Mahasiswa aktif khususnya yang belum sama sekali melakukan registrasi mengaktifkan user akses internetnya bisa registrasi secara online melalui tautan laman http://labkomfkip.unkhair.ac.id kemudian memilih tautan menu DAFTAR USER INTERNET dan lanjutkan registrasi user dan passcode akses internet.

User dan Pascode akses internet secara otomatis akan dikirimkan ke email mahasiswa setelah melakukan registrasi dan selanjutnya mahasiswa sudah bisa menggunakan akses internet yang ada di lingkup Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun.

Untuk jalur akses internet khusus mahasiswa saat ini adalah, Gazebo samping Lab. Pendidikan Kimia, area Gedung Baru, area Gedung Dekanat, untuk area gedung lama dan Taman sementara blum tersedia. Nama WiFi yang perlu diakses oleh Mahasiswa adalah HOTMA FKIP.