Jurusan Pendidikan IPS Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Siap Gelar Seminar Nasional

LABKOMFKIP.UNKHAIR.AC.ID – Jurusan Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun akan menggelar seminar nasional secara daring dan luring yang berlansung pada tanggal 16 September 2022 nanti.

Tema yang diangkat dalam seminar nasional adalah “Problematika Pembelajaran Pendidikan IPS di Era Society 5.0”. Kegiatan Seminar ini akan dilaksanakan secara luring di Aula Mini Lt.2 Kampus 1 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun, serta secara daring melalui virtual zoom meeting.

Narasumber pada kegiatan ini adalah Dr. Muhammad Syukur, M.Si Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Makassar dan Dr. Syahril Muhammad, M.Hum Dosen Jurusan Pendidikan IPS Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun. Bagi yang berminat silahkan mendaftar dengan mengisi form registrasi berikut https://forms.gle/wEYNwvuBWhidVW1g9